轉知-文化部「《刻在我心底的記憶》國家文化記憶庫記憶徵集活動簡章」—共同教育中心

主旨:檢送文化部「《刻在我心底的記憶》國家文化記憶庫記憶徵集活動簡章」1份,請協助廣為周知宣傳,請查照。
說明:
 一、依據文化部110年2月9日文源字第1103004324號函辦理。
 二、旨揭活動係文化部為鼓勵民眾與各機關,積極運用數位介面參與文化記憶保存推廣所規劃之活動,採線上徵集方式,詳情請上網了解:https://memory.culture.tw/Home/NewsDetail?id=28,並廣為公告、擴大宣傳。
 三、本案如有未盡事宜,請逕洽國家文化記憶庫專案輔導中心李小姐,聯絡方式:(02)6631-6799;電子郵件debbieli@iii.org.tw。

 

附件:簡章
     1.  342a0bfbb2daebbee9fa3eb4a92889cc_A09000000E_11000021782_doc1_Attach1.pdf