公告主旨107學年度第2學期『學生就學貸款』辦理事宜及『獎助措施辦理時程』
公告單位學務處 課外活動指導組 公告日期:2018/12/04 至 2019/02/21
公告內容

一、辦理就學貸款撇步

()臺灣銀行到校為您辦理就學貸款校內對保

提供非首次辦理就學貸款同學在校對保符合資格者務必於本次辦理(請參閱附件107-2就學貸款校內對保)。

()親自到臺灣銀行各地分行臨櫃辦理

適用首次辦理就學貸款,低收 或中低收入戶學生需貸生活費,於台灣銀行辦理就學貸款截止日前之營業時間內辦理(請參閱附件107-2 就學貸款辦理通知)。

※注意事項

(1)就學貸款金額必須扣除政府補助後之差額方可貸款(如學雜費減免、五專前三年免學費、大專弱 勢助學計畫)。

(2)除生活費約第9週前後撥款外,其餘待台灣銀行撥款後再由出納組退費。

二、107學年度第2學期各項「獎助措施辦理時程」

有低收、中低收、特殊境遇家 庭子女、特殊教育學生、警察子女、癌症子女……等獎助學金請參閱(請參閱附件107-2獎助措施辦理時程)。

學務處課外活動組

  07-7811151-2240


附件下載
107-2 就學貸款辦理通知.pdf
107-2就學貸款校內對保.pdf
107-2獎助措施辦理時程.pdf