公告主旨107-2寒假借宿申請須知
公告單位學務處 生活輔導組 公告日期:2018/12/28 至 2019/01/25
公告內容

一、宿舍開放寒假借宿時間:108年1月19日(星期六)至1月30日(星期三)止及2月12日(星期二)至2月13日(星期三)。

二、提出借宿申請時間:108年1月2日至1月16日止。

請先完成寒假借宿登錄表單登錄(QR CODE),並填寫申請表上陳後並完成繳費。

請申請的同學先送「導師」、「輔導教官」蓋章。

三、申請方式:

 1.線上申請(掃QR CODE),輸入基本資料及天數  (https://goo.gl/forms/oUyMl8Fo6SyfDRtY2

2.紙本申請:填寫「學生借宿申請書」如附件。

填寫方式(範例):(1/20、1/21等2天晚上)或(1/20~1/26 、1/27-2/2等2週),俾利核算借宿費。     

 四、在108年1月16日以後逾期借宿,非特殊原因,一律不予受理。

 五、女同學一律分配住女3宿舍,男同學一律分配住男3宿舍,為便於管理,床位一律由本校安排(原住男三或女三宿舍同學如要借宿,不一定安排在原床位)。

六、繳費期限:請在申請後於三天內繳費完畢,借宿繳費後(除天災、公務等因素)不辦理退費,如果日期有變動,請主動向楊奇達輔導員及值班的宿舍老師更換。

七、同室友請一律釘在一起交齊,請勿單獨繳交。

八、其他事項:

(一)借宿同學會安排輪值打掃公區,未善盡打掃義務,經規勸未改進,予以退宿。

         (二)借宿同學不得帶其他非借宿同學進入宿舍,違反者均以校規處分。

         (三)住宿生或借宿同學在未借宿時間返回宿舍,必須經過值班宿舍老師同意始能進入宿舍,
                   未經許可,擅自進入宿舍,以校規處分。

         (四)其他規定事項均依本宿舍管理規範辦理

聯絡人楊奇達
聯絡人Emailw0437@fy.edu.tw
聯絡人電話07-7811151轉2230

附件下載
寒假借宿QR CODE.jpg
寒假借宿須知公告.pdf
寒暑假學生借宿申請表.pdf